您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 运营 --> Comstar 升级莫斯科传输网

Comstar 升级莫斯科传输网


光纤在线编辑部  2009-02-21 02:55:03 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
2/19/2009, 俄罗斯和独联体电信运营商Comstar-UTS今天宣布成功建设莫斯科的下一代传输网络试验网。这一网络投资1000万美元,将原有的传输容量为40Gbps的网络升级为传输容量400Gbps的网路。该网络的超级核心利用了思科的CRS-1设备,DWDM设备则利用了ECI的设备。Comstar-UTS的技术副总Alexander Kirillov表示他们已经看到网络流量需求在不断增加,这一试验网的成功开通方便他们尽快推出正式的商业网络。
编辑:cfol        

 本文关键字: Comstar 俄罗斯
Comstar 升级莫斯科传输网RSS    Comstar 升级莫斯科传输网手机看新闻    Comstar 升级莫斯科传输网挑战编辑部    Comstar 升级莫斯科传输网分享给好友


网友热评“Comstar 升级莫斯科传输网”

 

光通信网友热议

y