您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 运营 --> 沃达丰发布家庭基站 用于增强室内手机信号

沃达丰发布家庭基站 用于增强室内手机信号


光纤在线编辑部  2009-06-25 08:50:44 原文转载 浏览次数:
分享到:
6/25/2009,搜狐IT,据国外媒体报道,电信运营商沃达丰即将开始销售一款用于增强3G手机在室内信号的硬件设备。  

  沃达丰此次发售的家庭基站(Femtocell)被称为Access Gateway,可通过宽带网络连接转发电话呼叫。 
 
    它将于今年7月1日上市,售价为160美元,需另付月使用费5欧元,沃达丰另有一项每月15欧元使用费的移动通信服务,同时提供这款家庭基站。  

  Access Gateway可同时支持最多四通电话呼叫,兼容任何3G 手机。沃达丰表示,在最终决定发布这项服务之前,已进行了长达半年的测试。使用者需要注册,哪些电话号码将经由它转发呼叫。  

  家庭基站芯片生产商Picochip的CEO Nigel Toon表示,“随着人们越来越多的在家使用移动电话,而室内的移动信号由于受层层建筑物阻隔又不佳,提供这样一项服务是很有必要的。”
编辑:apple        

 本文关键字: 沃达丰
沃达丰发布家庭基站 用于增强室内手机信号RSS    沃达丰发布家庭基站 用于增强室内手机信号手机看新闻    沃达丰发布家庭基站 用于增强室内手机信号挑战编辑部    沃达丰发布家庭基站 用于增强室内手机信号分享给好友


网友热评“沃达丰发布家庭基站 用于增强室内手机信号”

 

光通信网友热议