长沙铁通开展PON、IMS培训

光纤在线编辑部  2010-03-25 09:45:01  文章来源:原文转载  

导读:

3/25/2010,C114,为落实中国铁通“光进铜退”工作的总体思路,推广应用PON和IMS技术,长沙铁通网运部于3月22日组织了一次PON及IMS技术培训,分公司总经理、网运副总、网运部、建设部、市场部以及相关二级机构和区域经营部共计53人参加了培训。

   这次培训邀请了中兴公司培训师授课,主要对PON和IMS技术的形成、现状、技术特点以及技术走势进行了培训。最后,对PON的开通进行了详细讲解,为以后的工程施工提供了基础。

   培训期间还组织大家进行讨论,对长沙铁通可能遇到的应用场景进行了分析比较,使大家对PON和IMS技术有了一个初步的了解,为今后使用和推广这种技术打下了良好的基础,同时为市场的发展从技术角度提供了很好的支撑和保障。

关键字: 长沙铁通 PON IMS
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。