您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 运营 --> NTT将斥资21.2亿英镑收购南非IT巨头

NTT将斥资21.2亿英镑收购南非IT巨头


光纤在线编辑部  2010-07-16 14:38:44 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
7/15/2010,日本NTT公司今天宣布,将收购英系南非IT巨头Dimension Data。此举意在扩大海外的系统构建及数据中心业务,收购总额最高将达21.2亿英镑(约219亿元人民币)。 

   NTT计划向Dimension发出收购要约,并以10月为目标将其收为子公司。据称Dimension方面也已接受NTT提出的收购方案。

   NTT有意通过在约50个国家都拥有据点的Dimension,拓展全球性的大企业客户。并计划与NTT Data等旗下各公司合作,扩大“云计算”(经由网络提供软件系统功能)等业务。

编辑:Ziyanji        

 本文关键字: NTT
NTT将斥资21.2亿英镑收购南非IT巨头RSS    NTT将斥资21.2亿英镑收购南非IT巨头手机看新闻    NTT将斥资21.2亿英镑收购南非IT巨头挑战编辑部    NTT将斥资21.2亿英镑收购南非IT巨头分享给好友


网友热评“NTT将斥资21.2亿英镑收购南非IT巨头”

 

光通信网友热议