您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 运营 --> NTT 收购瑞典网络安全服务商Secode

NTT 收购瑞典网络安全服务商Secode


光纤在线编辑部  2010-08-12 05:53:46 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
8/11/2010, 日本NTT集团下属国际企业通信业务提供商NTT Com今天宣布收购瑞典网络安全业务提供商Secode AB,收购金额没有公布。具体承担这次收购的是NTT Com在德国的子公司。NTT表示此举将会帮助他们在北欧乃至全欧洲的网络安全业务提供。
此前NTT已经先后以32亿美元收购Dimension Data公司,以1.12亿美元收购PacketVideo公司
编辑:Cfol        

 本文关键字: NTT
NTT 收购瑞典网络安全服务商SecodeRSS    NTT 收购瑞典网络安全服务商Secode手机看新闻    NTT 收购瑞典网络安全服务商Secode挑战编辑部    NTT 收购瑞典网络安全服务商Secode分享给好友


网友热评“NTT 收购瑞典网络安全服务商Secode”

 

光通信网友热议

p