您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 运营 --> NTT 低延迟传输线路服务美日金融客户

NTT 低延迟传输线路服务美日金融客户


光纤在线编辑部  2010-12-02 09:03:06 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
12/1/2010, NTT美国公司今天宣布将为其客户提供高性能的跨太平洋的低延迟网络业务。NTT的客户包括了各类投资银行,大型交易中心以及对冲基金等。目前NTT的低延迟传输服务主要连接东京到芝加哥,东京到纽约的客户。这两条线路都是金融机构经常使用的线路。
NTT的客户CME集团表示他们对于网络的延迟性能和SLA性能都有很高的要求。通过和NTT合作,能够持续改善他们的业务提供能力。
根据Aite集团的一项统计2009年全美大约2%的主要金融机构开展了高频交易业务HFT,占到美国证券交易总流量的70%以上。
编辑:Cfol        

 本文关键字: NTT
NTT 低延迟传输线路服务美日金融客户RSS    NTT 低延迟传输线路服务美日金融客户手机看新闻    NTT 低延迟传输线路服务美日金融客户挑战编辑部    NTT 低延迟传输线路服务美日金融客户分享给好友


网友热评“NTT 低延迟传输线路服务美日金融客户”

 

光通信网友热议

'