Google 推迟确定FTTH实验候选城市

光纤在线编辑部  2010-12-16 12:42:36  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

12/15/2010, Lightreading报道,Google公司日前表示将会花费更长时间决定那一座城市成为该公司的FTTH超高速网络试点城市。截止目前全美已经有1100多座城市希望和Google进行这一合作。在Google公司专为此项目开设的博客上该公司接入业务VP Milo Medin表示他们正在努力处理此事,但是还未能确定最后的选择。Mdein也是在本周加入Google公司并成为这一项目的负责人。在此之前他曾在多家有线电视公司工作过。
Google在今年2月宣布在全美寻找一座城市进行1Gbps的FTTH网络实验。他们希望这座城市的规模在5万到50万用户之间。
关键字: Google FTTH
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。