您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 运营 --> 瑞士电信和Lucerne地方电力公司合作建设FTTH网络

瑞士电信和Lucerne地方电力公司合作建设FTTH网络


光纤在线编辑部  2011-01-12 12:41:23 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
1/11/2011, 瑞士电信今天和瑞士Lucerne市地方电力公司ewl签署FTTH网络建设协议。未来五年内两家公司将合作投资9000万CHF,建设一个覆盖全市的光纤到家网络。预计每家每户,每个企业都会接入4根光纤,其中一根服务瑞士电信,另外三根归ewl公司所有。
根据协议,瑞士电信将会负责在干路端进行光纤部署,主要负责从交换局到社区的线路。Ewl具体负责到户的光纤部署施工。瑞士电信将会提供所需资金的60%, ewl负责提供余下的资金。双方同时授权另外一方对于该光纤网络的长期使用权。其他运营商将可以利用ewl的光纤资源提供同样的接入服务。
编辑:Cfol        

 本文关键字: 瑞士电信 FTTH
瑞士电信和Lucerne地方电力公司合作建设FTTH网络RSS    瑞士电信和Lucerne地方电力公司合作建设FTTH网络手机看新闻    瑞士电信和Lucerne地方电力公司合作建设FTTH网络挑战编辑部    瑞士电信和Lucerne地方电力公司合作建设FTTH网络分享给好友


网友热评“瑞士电信和Lucerne地方电力公司合作建设FTTH网络”

 

光通信网友热议

.