您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 运营 --> NTT跨太平洋海缆传输容量达到400Gbps

NTT跨太平洋海缆传输容量达到400Gbps


光纤在线编辑部  2011-01-14 11:32:48 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
1/13/2011, 日本NTT公司今天宣布他们的跨太平洋传输线路的传输容量达到400Gbps。这一传输容量也在当前跨太平洋的传输线路能实现的最大传输容量之列。仅仅一年之前NTT的这条线路的传输容量还是300Gbps。
NTT表示传输容量的增加有利于他们的客户更好利用NTT的带宽服务,提高NTT及其客户的竞争优势。NTT公司表示网络流量正呈指数增长。在这样的趋势面前,NTT不断增加网络投资确保他们可以为客户提供他们最需要的服务。
编辑:Cfol        

 本文关键字: NTT
NTT跨太平洋海缆传输容量达到400GbpsRSS    NTT跨太平洋海缆传输容量达到400Gbps手机看新闻    NTT跨太平洋海缆传输容量达到400Gbps挑战编辑部    NTT跨太平洋海缆传输容量达到400Gbps分享给好友


网友热评“NTT跨太平洋海缆传输容量达到400Gbps”

 

光通信网友热议

(