您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 运营 --> 湖北移动投资亿元打造“智慧小池”

湖北移动投资亿元打造“智慧小池”


光纤在线编辑部  2013-04-03 08:38:17 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
3/4/2013,昨日,湖北省委常委、常务副省长王晓东出席中国移动湖北公司与黄冈市政府“智慧小池示范区”战略合作框架协议签约仪式。未来3年至5年,湖北移动计划投资1亿元,支持小池加快信息化建设,打造湖北“智慧城市”示范区。

  打造“智慧小池”,是贯彻落实省委、省政府关于加快小池开放开发战略的具体举措之一。按照规划目标,小池的信息化发展水平将步入全省前列,实现网络能力、技术水平、信息化服务与九江同步一体化。

  根据协议,湖北移动将在小池投资建设3G精品网络,并与九江同步建设4G网络;建设全光基础网,覆盖小池所有行政事业单位、中小企业及周边村组;建设智慧城市,全力推动小池城市信息化,重点建设智慧政务、智慧安防、智慧交通等七大平台;建设智慧物流,助力小池成为鄂东第一流的智慧物流基地;建设鄂赣皖边界区域最大的云计算中心,为周边城市提供服务器托管、租用、接入等一揽子服务。

来源湖北日报
编辑:Coco        

 本文关键字: 湖北移动
湖北移动投资亿元打造“智慧小池”RSS    湖北移动投资亿元打造“智慧小池”手机看新闻    湖北移动投资亿元打造“智慧小池”挑战编辑部    湖北移动投资亿元打造“智慧小池”分享给好友


网友热评“湖北移动投资亿元打造“智慧小池””

 

光通信网友热议

r