您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 运营 --> Telstra 为UNITY海缆升级100Gbps系统

Telstra 为UNITY海缆升级100Gbps系统


光纤在线编辑部  2013-11-27 07:53:23 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
11/26/2013, 澳大利亚电信运营商Telstra今天宣布将为UNITY链路新增100Gbps海缆线路。UNITY是Telatra服务亚太地区客户的跨太平洋海缆系统。这次升级将让UNITY成为部署100Gbps技术的跨太平洋海缆系统之一,从而更好地服务Telstra的客户。
UNITY连接日本和美国,总长9600公里。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Telstra 100Gbps
Telstra 为UNITY海缆升级100Gbps系统RSS    Telstra 为UNITY海缆升级100Gbps系统手机看新闻    Telstra 为UNITY海缆升级100Gbps系统挑战编辑部    Telstra 为UNITY海缆升级100Gbps系统分享给好友


网友热评“Telstra 为UNITY海缆升级100Gbps系统”

 

光通信网友热议

=