您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 运营 --> 中国电信发布2014年100G DWDM/OTN设备集采项目招标

中国电信发布2014年100G DWDM/OTN设备集采项目招标


光纤在线编辑部  2014-07-25 14:04:30 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
7/25/2014,光纤在线讯: 中国电信昨日发布2014年100G DWDM/OTN设备集中采购项目资格预审公告,公告显示,中国电信本次集采项目包括100Gb/s OTN设备和100Gb/s DWDM设备,共2种设备类型。

    本次资格预审要求申请人应为法律上和财务上独立的法人或依法登记注册的组织,合法运作并独立于招标人和招标代理机构。申请人的法定代表人或负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同申请人,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

    100Gb/s OTN设备和100Gb/s DWDM设备投标产品须参加中国电信组织的相关测试,并经中国电信认可具备现网应用的规格和条件。
编辑:Coco        

 本文关键字: 中国电信 100G DWDM
中国电信发布2014年100G DWDM/OTN设备集采项目招标RSS    中国电信发布2014年100G DWDM/OTN设备集采项目招标手机看新闻    中国电信发布2014年100G DWDM/OTN设备集采项目招标挑战编辑部    中国电信发布2014年100G DWDM/OTN设备集采项目招标分享给好友


网友热评“中国电信发布2014年100G DWDM/OTN设备集采项目招标”

 

光通信网友热议