您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 运营 --> 中国移动向虚拟运营商全面开放4G转售业务

中国移动向虚拟运营商全面开放4G转售业务


光纤在线编辑部  2014-12-29 08:54:54 原文转载 浏览次数:
12/26/2014,据新华社消息,中国移动将向虚拟运营商提供针对语音、短彩信、流量、WLAN等业务的4G资费套餐,向虚商全面开放4G网络和提供4G转售业务,以便虚商用户可以使用4G上网服务。

  此外,中国移动正在根据虚拟运营商的合作意愿和计划加快开展与爱施德等9家企业的系统联调测试,并将于2015年1月份再实现7家企业商用放号,预计在2015年上半年实现全部17家虚拟运营商的正式商用放号。
编辑:Ray        

 本文关键字: 中国移动 4G
中国移动向虚拟运营商全面开放4G转售业务RSS    中国移动向虚拟运营商全面开放4G转售业务手机看新闻    中国移动向虚拟运营商全面开放4G转售业务挑战编辑部    中国移动向虚拟运营商全面开放4G转售业务分享给好友


网友热评“中国移动向虚拟运营商全面开放4G转售业务”

 

光通信网友热议