您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 运营 --> 中国电信启动2015年DWDM/OTN设备集采资格预审

中国电信启动2015年DWDM/OTN设备集采资格预审


光纤在线编辑部  2015-07-27 13:38:25 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
7/27/2015,光纤在线讯,中国电信今日启动2015年DWDM/OTN设备集中采购资格预审,包括10Gb/s DWDM/OTN设备、40Gb/s DWDM/OTN设备和100Gb/s DWDM/OTN设备,共3种设备类型。

    公告要求投标产品应在国内主要电信运营商(电信、移动、联通)省际骨干网络中具有3个及以上的正式商用案例。
 
    凡通过资格预审的申请人均可参加本年度涉及10Gb/s、40Gb/s、100Gb/s DWDM/OTN设备的投标。

光纤在线了解,2014年中国电信曾两次启动10G、40G DWDM/OTN设备,一次100G DWDM/OTN设备集采。
编辑:Ray        

 本文关键字: 中国电信 DWDM OTN
中国电信启动2015年DWDM/OTN设备集采资格预审RSS    中国电信启动2015年DWDM/OTN设备集采资格预审手机看新闻    中国电信启动2015年DWDM/OTN设备集采资格预审挑战编辑部    中国电信启动2015年DWDM/OTN设备集采资格预审分享给好友


网友热评“中国电信启动2015年DWDM/OTN设备集采资格预审”

 

光通信网友热议