您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 运营 --> 中国移动启动2015年WLAN设备集采:AP规模约为6.6万个

中国移动启动2015年WLAN设备集采:AP规模约为6.6万个


光纤在线编辑部  2015-12-10 09:18:22 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/10/2015,光纤在线讯,中国移动的官方信息,中国移动日前启动了2015年WLAN AP/AC设备集采工作,本次集采的规模预估为6.6万个AP以及44台AC。
 
    在2012年左右,中国移动曾经进行过大规模的WLAN建设,但运营效果却并不理想。在最近几年中,中国移动对于WLAN的热情明显衰退,采购与建设量都比较小。从目前来看,中国移动对于WLAN的主要投资集中在政企、高校、农村等几个比较典型的应用场景。 
编辑:Ray        

 本文关键字: 中国移动 WLAN
中国移动启动2015年WLAN设备集采:AP规模约为6.6万个RSS    中国移动启动2015年WLAN设备集采:AP规模约为6.6万个手机看新闻    中国移动启动2015年WLAN设备集采:AP规模约为6.6万个挑战编辑部    中国移动启动2015年WLAN设备集采:AP规模约为6.6万个分享给好友


网友热评“中国移动启动2015年WLAN设备集采:AP规模约为6.6万个”

 

光通信网友热议