中国联通正在积极推进混改工作 将继续停牌两个月

光纤在线编辑部  2017-05-12 08:47:08  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

5/11/2017,昨日,中国联通发布公告称,公司正在积极推进混改事项的相关工作,但由于此次重大事项的具体实施方案涉及多个政府主管部门的事前审批程序,还存在不确定性,预计无法在5月16日之前完成相关方案的信息披露,拟自5月16日起继续停牌2个月。
联通的混改,开始于今年4月5日的一则公告,联通称,因混改可能涉及A股股份变动事宜,中国联通A股从4月5日起停牌。至今尚未复牌。在昨日又拟自5月16日起继续停牌2个月。
近日,中国联通在深圳召开2016年年度股东大会时,中国联通董事长王晓初表示,中国联通的混改目前正在进行中,但是因为牵涉的部门很多,需要与十个部委沟通。
王晓初还透露,这次混改方案包括员工持股计划,核心员工和骨干都持有股份,没有什么大的障碍。
在联通混改消息传出之后,有关入局者、混改机遇的消息和观点也不断涌出,BAT三大巨头、中信等都曾被外界视为联通混改的合作者。对于入局者的传闻,王晓初在股东大会上表示,市场上对于联通混改方案的传闻有真有假,自己不能评价,作为管理层,他希望公司改革后真正独立运营。
关键字: 中国联通 混改
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。