您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 运营 --> Windstream 在美国南方新增五条光纤线路

Windstream 在美国南方新增五条光纤线路


光纤在线编辑部  2017-05-16 08:27:13 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
5/15/2017, 美国电信运营商Windstream今天在芝加哥ITW2017上宣布启用五条全国性长途光纤线路,为全美各地主要城市提供互联服务。这是Windstream在成为全国性宽带提供商的道路上一个里程碑式的成就。

这些光纤线路是通过最近和EarthLink的收购获得的,基于这些光纤线路将为用户提供更经济有效更多样化的接入手段和服务,改善网络的可靠性和带宽提供能力。所有这些都是今天云业务必须的。

这些线路包括达拉斯到亚特兰大,迈阿密到亚特兰大,沿东部海岸的Raleigh到Savannah,休斯顿到Gulfport以及孟菲斯到Charlotte,其中多条都拥有多个城市的上下话路能力。

Windstream表示,这些线路为美国南方地区以及东部,南部海岸地区提供了更高的网络连接能力。其中迈阿密到亚特兰大线路还可以为国际客户提供100G低延迟服务。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Windstream
Windstream 在美国南方新增五条光纤线路RSS    Windstream 在美国南方新增五条光纤线路手机看新闻    Windstream 在美国南方新增五条光纤线路挑战编辑部    Windstream 在美国南方新增五条光纤线路分享给好友


网友热评“Windstream 在美国南方新增五条光纤线路”

 

光通信网友热议

j