中国联通再次启动甘肃省内100G OTN系统配套材料比选

光纤在线编辑部  2017-06-09 08:17:48  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

6/9/2017,中国联通近日发布2017年中国联通甘肃省内干线100G OTN系统新建工程配套材料采购项目(第二次)比选公告。
   本项目为2017年中国联通甘肃省内干线100G OTN系统新建工程配套材料采购项目,2017年6月2日发布第一次比选公告,截止2017年6月7日报名的参选人不足三家,现启动第二次比选,比选人为中国联合网络通信有限公司甘肃省分公司,代理机构为中捷通信有限公司。项目资金由比选人自筹,并已落实。项目已具备采购条件,现进行公开比选,具有供货能力的供应商均可前来报名。 
    本次主要采购材料包括ODF跳纤架23架、IODF光纤配线架(384芯)1架、FC法兰盘1392个、尾纤(30米,FC/PC-SC/PC) 316根。预算金额:28万元(不含税)。
关键字: 中国联通 100G OTN
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。