两大数据中心运营商Digital Realty 和DuPont Fabros合并

光纤在线编辑部  2017-06-13 13:18:23  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

6/12/2017, 领先的数据中心,空间租用和连接服务提供商Digital Realty和领先的企业级第三方大型数据中心服务提供商DuPont Fabros日前宣布实现基于全股票交易的合并。这一合并还需要双方股东的批准。根据协议,DuPont Fabros的股东将以每股自己股票交换Digital Realty的0.545股股票,合同总金额76亿美元。

双方表示,这一合并将会增强对主要美国数据中心市场的服务能力。Dupont Fabros的产品主要集中在北卡,芝加哥和硅谷地区。并购将会加强Digital Realty面对主要美国市场的服务,同时Dupont Fabros也能从前者遍布全球33个国家和地区的145处数据中心获益。这一合并还将进一步拓展超级数据中心服务能力。DuPont Fabros的12处超级数据中心将会大大提升Digital Realty的服务能力。同时合并还将巩固双方原来对于蓝筹用户的服务能力,改善原来DuPont Fabros用户过分集中的情况。
 
Digital Realty公司CEO A. William Stein表示,这一合并大大提升了他们服务顶级美国数据中心市场的能力,同时为DuPont Fabros带来更多的地理和客户多样化。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

热门搜索

热门新闻

最新简历

  • 陈** 广东 副总经理/副总裁生产经理/主管营运经理/主管
  • 佘** 武汉 高级业务跟单总经理助理/秘书销售助理
  • 唐** 焦作 请选择职位
  • 武** 武汉 销售经理/销售主管市场/营销经理/主管
  • 王** 广安 生产经理/主管技术支持工程师

展会速递

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。