中国电信启动2017年100G DWDM/OTN设备集采

光纤在线编辑部  2017-08-09 09:21:13  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

8/9/2017,昨日,据中国电信的官方了解:中国电信公布2017年100G DWDM/OTN设备集中采购项目(第一批)扩容部分招标,该项目资金已落实,已具备采购条件,拟采取单一来源方式采购,本次项目采购的是2017年中国电信各省分公司所需的100G DWDM及OTN设备(第一批)的扩容部分。

据了解:本次项目集采预计采购数量为6100个,标准为100Gb/s线路侧端口及相应的客户侧端口与公共单元,具体数据将以实际招标量为准。

中国电信拟采用单一来源供应商,从华为技术有限公司、中兴通讯股份有限公司、烽火通信科技股份有限公司、上海诺基亚贝尔股份有限公司四家公司采购。

中国电信表示,之所以采用单一来源采购供应商是因为本项目扩容部分的采购内容属于原局同型号扩容,为保证系统兼容性,需要向原中标人采购工程、货物或者服务,否则将影响施工或者功能配套要求,依照《中华人民共和国招标投标法实施条例》第九条规定,向原中标人采购。

光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

热门搜索

热门新闻

最新简历

  • 陈** 广东 副总经理/副总裁生产经理/主管营运经理/主管
  • 佘** 武汉 高级业务跟单总经理助理/秘书销售助理
  • 唐** 焦作 请选择职位
  • 武** 武汉 销售经理/销售主管市场/营销经理/主管
  • 王** 广安 生产经理/主管技术支持工程师

展会速递

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。