您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 运营 --> QTS公司投资7800万美元扩建德克萨斯数据中心

QTS公司投资7800万美元扩建德克萨斯数据中心


光纤在线编辑部  2017-08-10 08:19:12 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
为国际企业提供数据中心、托管主机和云服务的QTS Realty Trust计划投资7800万美元用于扩建美国德克萨斯州达拉斯西北郊的Las Colinas数据中心

数据中心目前占地面积约65030平方米,前身是安泰公司的半导体制造工厂,2013年QTS公司在该区域购买了27870平方米,并于2014年开通了该数据中心

QTS成立于2003年,起初只在堪萨斯州拥有一个小型设施。如今,QTS公司经营管理的数据中心总面积超过464500平方米,遍布北美,欧洲和亚洲等地区。

QTS公司的快速成长主要得益于并购,其中包括与Carpathia Hosting合资3.26亿美元,购买了杜邦法布罗斯科技公司(DFT)的新泽西数据中心以及VMware的政务云业务。

今年初,QTS公司还以5000万美元的价格从德州达拉斯地区卫生保健服务机构收购了约24150平方米的土地,以建设位于该地区的除Las Colinas数据中心之外的另一个大型设施。

来源:中国IDC圈
编辑:Ray        

 本文关键字: QTS 数据中心 扩建
QTS公司投资7800万美元扩建德克萨斯数据中心RSS    QTS公司投资7800万美元扩建德克萨斯数据中心手机看新闻    QTS公司投资7800万美元扩建德克萨斯数据中心挑战编辑部    QTS公司投资7800万美元扩建德克萨斯数据中心分享给好友


网友热评“QTS公司投资7800万美元扩建德克萨斯数据中心”

 

光通信网友热议

j