中国电信2017年核心路由器集采结果出炉

光纤在线编辑部  2017-08-29 09:17:18  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

8/29/2017,来自中国电信的官方消息显示,中国电信日公布了2017年第一批统谈统签类核心路由交换设备集中采购项目-核心路由器(CR-A1)和(CR-A2)两个标包的中标候选人。

其中,标包一(CR-A1)由华为技术有限公司和华为技术服务有限公司联合体和中兴通讯股份有限公司和深圳市中兴通讯技术服务有限责任公司联合体共同中标。

标包二(CR-A2)由华为技术有限公司和华为技术服务有限公司联合体独家中标。

据悉,核心路由器又称“骨干路由器”,是位于网络中心的路由器。是网络中最为很和关键的设备。运营商几乎每年都会开始集采工作。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

热门搜索

热门新闻

最新简历

  • 陈** 广东 副总经理/副总裁生产经理/主管营运经理/主管
  • 佘** 武汉 高级业务跟单总经理助理/秘书销售助理
  • 唐** 焦作 请选择职位
  • 武** 武汉 销售经理/销售主管市场/营销经理/主管
  • 王** 广安 生产经理/主管技术支持工程师

展会速递

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。