缅甸MyTel计划明年一季度推出纯4G服务

光纤在线编辑部  2017-08-31 09:15:09  文章来源:原文转载  

导读:

8/31/2017, 据国外媒体报道,越南运营商Viettel在缅甸的合资公司MyTel计划在2018年第一季度推出纯4G服务。

   通过部署近7200个基站和3.3万公里光纤,MyTel计划在服务正式启动时覆盖缅甸90%的人口,这一网络规模将是紧随其后的对手的两倍。

与之前的报道不同的是,MyTel并不打算在缅甸部署2G或3G,而是直接跳跃至4G。

   MyTel是越南Viettel与当地ICT公司商务团体的合资公司。该运营商在今年1月获得了缅甸第四张电信许可证,现在在全缅各地设有分支机构,员工约2000人。

此次部署的总投资约15亿美元,Viettel贡献了49%的份额。

   报道指出,MyTel计划以相当于当地费用的价格,向越南、老挝和柬埔寨用户提供漫游服务。该运营商还计划在缅甸部署的基础上,进一步扩大至10个海外市场,但并未详细描述。 

来源:C114
关键字: MyTel 4G Viettel
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。