您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 运营 --> AT&T 完成基于OpenROADM的400GbE测试

AT&T 完成基于OpenROADM的400GbE测试


光纤在线编辑部  2017-09-12 17:27:40 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/11/2017,美国AT&T日前表示完成基于OpenROADM项目的城域开放光系统以及开源控制器技术的首次现网单波长400Gbps以太网实验。Ciena公司为AT&T提供了开放光系统产品。

AT&T表示对于OpenROADM以及开源控制器以及开源白盒产品的利用代表着他们向开放,软件定义网络的发展。这样的开源网络有助于控制成本,提升互通性能。

这次现场测试是AT&T OpenROADM多阶段测试的最后一阶段。测试展示了将400GbE能力加入现网的可能。AT&T公司表示,发展400GbE是自然的下一步。客户需求正在向更高速带宽,更多视频和云业务发展,AT&T为能引领技术的创新感到骄傲。

除了Ciena, 富士通和诺基亚也是OpenROADM计划的积极推动者。
编辑:Cfol        

 本文关键字: AT&T OpenROADM Ciena
AT&T 完成基于OpenROADM的400GbE测试RSS    AT&T 完成基于OpenROADM的400GbE测试手机看新闻    AT&T 完成基于OpenROADM的400GbE测试挑战编辑部    AT&T 完成基于OpenROADM的400GbE测试分享给好友


网友热评“AT&T 完成基于OpenROADM的400GbE测试”

 

光通信网友热议

j