Equinix 在硅谷地区开设新的数据中心

光纤在线编辑部  2017-09-20 10:28:51  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

9/19/2017, 独立数据中心服务提供商Equinix日前表示在加州San Jose的大橡树园区开启新的硅谷数据中心SVIO 国际业务交换IBX数据中心。这个投资1.22亿美元的SV10数据中心也是Equinix在硅谷的第13处数据中心,号称也是北美第二大的因特网交换节点,服务客户超过625个。

利用这一数据中心,Equinix将帮助网络和内容提供商,云和IT业务服务提供商,企业用户等实现有效的数据交换,满足当地日益增长的互联需求。SV10的用户可以从125家云服务供应商中任意选择,包括AWS, 微软Azure, 谷歌云平台,甲骨文Oracle云等。该设施并提供了基于Equinix城域网同Equinix在硅谷其他七处数据中心的低延迟互联。

SV10建设的第一阶段将新增大约3400平方米空间,容纳930个机柜,未来继续扩建后可以总共容纳2820个机柜。Equinix表示SV10为LEED Silver认可,满足水减少排放标准,并采用非直接蒸发冷却IDEC技术减少用水,屋顶太阳能等实现可持续能源生产。Equinix表示将在未来的数据中心建设中全部采用清洁可再生能源。
关键字: Equinix 数据中心 硅谷
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

热门搜索

热门新闻

最新简历

  • 陈** 广东 副总经理/副总裁生产经理/主管营运经理/主管
  • 佘** 武汉 高级业务跟单总经理助理/秘书销售助理
  • 唐** 焦作 请选择职位
  • 武** 武汉 销售经理/销售主管市场/营销经理/主管
  • 王** 广安 生产经理/主管技术支持工程师

展会速递

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。