您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 运营 --> Sprint和T-Mobile预计本月宣布合并细节

Sprint和T-Mobile预计本月宣布合并细节


光纤在线编辑部  2017-10-11 08:14:08 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
10/11/2017,关于Sprint/T-Mobile合并的传闻继续成为头条新闻,但估计不会等待太久。显然,运营商目前正在进行交易的最终细节,很可能在这个月的某个时候发布正式的公告。

彭博社报道说,这些公司已经达到了他们需要决定交换比率的程度,这将决定Sprint的估值,这是合并之前最后一步可以正式宣布的。

Sprint和T-Mobile继续讨论非现金项目,例如总部的位置,将庇护由合并产生的新实体的领导。

知情人士称,在最终协议中,不包括传统的“分手费”,以避免美国监管机构拒绝合并的风险,就像Comcast和时代华纳有线公司的兼并交易。

然而,有可能的是,软银(SoftBank)——Sprint的主要所有者——仍将推动现金终止支付,以防在合并交易宣布后,它无法从交易中得到它想要的东西。

最后,两家运营商都希望尽可能快地进行合并,并最终敲定一项交易协议,该协议可以与季度收益同时发布,这是为了帮助他们避免对交易状态的困惑。
编辑:Coco        

 本文关键字: 美国运营商 Sprint T-Mobile
Sprint和T-Mobile预计本月宣布合并细节RSS    Sprint和T-Mobile预计本月宣布合并细节手机看新闻    Sprint和T-Mobile预计本月宣布合并细节挑战编辑部    Sprint和T-Mobile预计本月宣布合并细节分享给好友


网友热评“Sprint和T-Mobile预计本月宣布合并细节”

 

光通信网友热议

j