您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 运营 --> Equinix/Digital Reality提升数据中心服务能力

Equinix/Digital Reality提升数据中心服务能力


光纤在线编辑部  2017-10-11 13:23:02 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
10/10/2017, 第三方数据中心运营商Equinix日前宣布以9300万美元价格现金收购土耳其伊斯坦布尔的Zenium数据中心。该公司同时宣布完成从Carlyle集团2.15亿欧元对数据中心服务提供商Itconic的收购。Itconic的主要市场在西班牙和葡萄牙。

Zenium数据中心将会提升Equinix为土耳其企业提供安全直接的全球性业务连接的能力。此次收购包括了三栋建筑和一处土地,其中一栋建筑已经部分为数据中心使用,其他两栋准备用于数据中心。当前使用面积1500平方米,未来可扩建为15000平方米,满载耗电22MW。这一数据中心目前的年收入约250万美元,今后将命名为Equinix IS2数据中心。此前Equinix在伊斯坦布尔的数据中心则命名为IS1。

Equinix目前在全球48个市场拥有185处IBX数据中心

另讯,第三方数据中心运营商Digital Realty日前宣布在美国加州Santa Clara的Alfred街3205号为其硅谷互联园区增加一处新设施,预计投资7500万美元,2018年1季度投入使用。

Digital Reality目前在硅谷互联园区拥有17处物业,占地200万平方英尺,满负载耗电99MW,靠近主要光纤线路以及电站。新设施则将另外增加6MW负载能力。该公司CEO A.William Stein指出,这一新的数据中心将符合LEED金标规范,将更好满足硅谷地区用户的数据流量需求。新数据中心将提供从单机箱租赁到互联服务等不同的业务,充分满足用户对空间,耗电和连接等方面的需求。

从2015年到2016年,Digital Reality先后并购了Telx, Dupont Fabros科技等数据中心服务提供商。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Equinix Digital Reality 数据中心
Equinix/Digital Reality提升数据中心服务能力RSS    Equinix/Digital Reality提升数据中心服务能力手机看新闻    Equinix/Digital Reality提升数据中心服务能力挑战编辑部    Equinix/Digital Reality提升数据中心服务能力分享给好友


网友热评“Equinix/Digital Reality提升数据中心服务能力”

 

光通信网友热议

j