您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 运营 --> 菲律宾PLDT 扩建棉兰老岛光纤网络

菲律宾PLDT 扩建棉兰老岛光纤网络


光纤在线编辑部  2017-10-26 10:13:32 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
10/25/2017, 菲律宾全国性运营商PLDT日前宣布完成其在棉兰老岛的光纤网络扩建项目。这一网络覆盖菲律宾多个省份,长度超过300公里。为提高网络可靠性,所有光缆采用了地埋铺设。目前该网络的总容量达到300Gbps,PLDT预计在年内将其传输容量提升到400Gbps.

过去十年里,PLDT先后投入了60亿美元扩建光纤网络,仅在去年就投入10亿美元。今年2月,PLDT宣布年内将FTTH网络覆盖率提高到80%,实现440万家庭的覆盖。

PLDT公司CEO Manuel V. Panglinan表示,PLDT致力于通过持续的网络投资来为客户提供最高品质的服务,尤其是互联网宽带服务。棉兰老岛项目的完成,让当地客户可以获得更好的语音,数据和多媒体服务。
编辑:Cfol        

 本文关键字: PLDT FTTH 光网络扩建
菲律宾PLDT 扩建棉兰老岛光纤网络RSS    菲律宾PLDT 扩建棉兰老岛光纤网络手机看新闻    菲律宾PLDT 扩建棉兰老岛光纤网络挑战编辑部    菲律宾PLDT 扩建棉兰老岛光纤网络分享给好友


网友热评“菲律宾PLDT 扩建棉兰老岛光纤网络”

 

光通信网友热议

j