Digital Realty, 三菱成立合资公司开拓日本数据中心市场

光纤在线编辑部  2017-10-26 10:43:22  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

10/25/2017, 第三方数据中心服务提供商Digital Realty日前表示同日本三菱集团成立合资公司为日本市场提供数据中心服务。合资公司的名字为MC Digital Realty,双方各占50%股份,三菱在东京西郊三鹰市的两处数据中心将并入这一合资公司。 Digital Realty在大阪新完成的数据中心也将并入新公司。这三处数据中心价值大约400亿日元。

Digital Realty公司国际业务高级VP Chris Kenney指出,日本是成熟的市场,拥有高度发达的技术,未来几年还在经历快速的发展,但是本地的数据中心市场却还十分分散,缺乏高品质的服务商。Digital Realty看到未来几年亚太市场巨大的发展机会,这一合资公司的成立将会更好满足日本市场的需求。

今年年初,Digital Realty在大阪开设了其在日本首个数据中心数字大阪1号。该处数据中心占地93000平方英尺,提供7.6MW 电力,在正式开通前已经全部被租用一空。未来他们还计划将此数据中心扩建岛27MW。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

热门搜索

热门新闻

最新简历

  • 陈** 广东 副总经理/副总裁生产经理/主管营运经理/主管
  • 佘** 武汉 高级业务跟单总经理助理/秘书销售助理
  • 唐** 焦作 请选择职位
  • 武** 武汉 销售经理/销售主管市场/营销经理/主管
  • 王** 广安 生产经理/主管技术支持工程师

展会速递

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。