您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 运营 --> 西班牙电信7.9亿欧元转让Telxius24.8%股权

西班牙电信7.9亿欧元转让Telxius24.8%股权


光纤在线编辑部  2017-11-07 10:42:15 原文转载 浏览次数:
11/7/2017,西班牙电信公司Telefonica日前宣布,已经成功以7.905亿欧元价格将旗下子公司Telxius24.8%股份转让给私募股权企业Kohlberg Kravis Roberts(KKR)。

   据介绍,此次股权转让是公司在今年2月份宣布剥离Telxius公司40%股份计划的一部分,总规模达到12.75亿欧元。
根据西班牙市场监管机构CNMV透露,到今年底,西班牙电信将完成其余15.2%股份转让,交易规模达4.845亿欧元。
根据当前协议,西班牙电信将继续成为Telxius的有线电视业务的主要客户。 此外,它将保留Telxius的多数股权和经营权,并继续将其整合到其账户中。

   2016年,西班牙电信创立Telxius公司,拥有和经营覆盖五个国家的近16000根电信塔,同时经营着西班牙电信集团旗下的65,000公里的海底光缆(其中31000公里归西班牙电信集团所有)的国际网络。

   西班牙电信公司表示,转让Telxius公司股份是公司优化业务结构,减少负债的重要一步。到今年底还将继续剥离其余15.2%股份,进一步减少债务。

来源:电缆网
编辑:Apple        

 本文关键字: 西班牙电信 Telxius Telefonica
西班牙电信7.9亿欧元转让Telxius24.8%股权RSS    西班牙电信7.9亿欧元转让Telxius24.8%股权手机看新闻    西班牙电信7.9亿欧元转让Telxius24.8%股权挑战编辑部    西班牙电信7.9亿欧元转让Telxius24.8%股权分享给好友


网友热评“西班牙电信7.9亿欧元转让Telxius24.8%股权”

 

光通信网友热议

j