您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 运营 --> 云南联通光模块集采结果出炉 极致兴通、摩泰光电中标

云南联通光模块集采结果出炉 极致兴通、摩泰光电中标


光纤在线编辑部  2017-12-04 11:12:53 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/5/2017,光纤在线讯:近日,中国联通云南分公司公布2017年光收发模块采购公开招标项目采购结果,该项目于第二次采购,由四川铭信工程招标咨询有限公司(招标代理人)受中国联合网络通信有限公司云南省分公司(招标人)的委托采购。

从公告上来看,光通信四家企业中标,依次为:深圳市极致兴通科技有限公司、武汉飞沃科技有限公司、北京格林威尔科技发展有限公司、深圳市摩泰光电有限公司。具体采购光模块型号及金额公告未见批露。
编辑:Coco        

 本文关键字: 光模块 光通信 集采
云南联通光模块集采结果出炉  极致兴通、摩泰光电中标RSS    云南联通光模块集采结果出炉  极致兴通、摩泰光电中标手机看新闻    云南联通光模块集采结果出炉  极致兴通、摩泰光电中标挑战编辑部    云南联通光模块集采结果出炉  极致兴通、摩泰光电中标分享给好友


网友热评“云南联通光模块集采结果出炉 极致兴通、摩泰光电中标”

 

光通信网友热议

j