您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 运营 --> 哈尔滨联通公布2017无源波分设备及光模块集采 摩泰光电中标

哈尔滨联通公布2017无源波分设备及光模块集采 摩泰光电中标


光纤在线编辑部  2017-12-06 08:41:36 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/6/2017,光纤在线讯,昨日,中国联通采购与招标网了解到,中国联通黑龙江哈尔滨市公公司发布计划建设部无源波分设备及光模块公开招标框架采购项目中标候选人公告,光通信光模块厂商三家企业中标,其中光纤在线会员企业--深圳市摩泰光电有限公司获得头标。

光纤在线了解:本次集采产品分为无源波公设备及光模块,其中无源波公设备集采的金额为5000元/台,光模块集采型号为SFP-10G 40KM,预计采购数量为4850个,每套包括2台波公设备,12个SFP-双芯-40仅是光模块。具体数量以实际订单为准。

本次项目中标企业为:
第一中标候选人:深圳市摩泰光电有限公司
第二中标候选人:烽火通信科技股份有限公司
第三中标候选人:成都欧飞凌通讯技术有限公司

2017年,摩泰光电积极参加全国各大运营商光模块集采项目,并成功中标。
编辑:Coco        

 本文关键字: 摩泰光电 光模块 集采
哈尔滨联通公布2017无源波分设备及光模块集采 摩泰光电中标RSS    哈尔滨联通公布2017无源波分设备及光模块集采 摩泰光电中标手机看新闻    哈尔滨联通公布2017无源波分设备及光模块集采 摩泰光电中标挑战编辑部    哈尔滨联通公布2017无源波分设备及光模块集采 摩泰光电中标分享给好友


网友热评“哈尔滨联通公布2017无源波分设备及光模块集采 摩泰光电中标”

 

光通信网友热议

j