您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 运营 --> 天津电信公布无线设备光模块采购项目集采 迅特通信中标

天津电信公布无线设备光模块采购项目集采 迅特通信中标


光纤在线编辑部  2017-12-06 09:35:49 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/6/2017,光纤在线,昨日,从中国电信官网了解,中国电信天津分公司发布无线设备光模块采购项目中标候选人公示,本次集采产品为无线设备光模块,光通信两家企业中标。

中标企业分别为:第一名,深圳市迅特通信有限公司,第二名,武汉飞沃科技有限公司

光纤在线了解,本次集采是中国电信天津公司LTE网络建设使用的光模块集中采购,以满足LTE基站建设需求。预计采购规模为160万元,共采购数量约为1700对。具体采购金额及数量以实际订单为准。

具体采购产品类型及型号,光收发一体模块(ESFP,Tx1310nm/Rx1490nm,1.25G,C,10km)单芯双向、光收发一体模块(ESFP,Tx1490nm/Rx1310nm,1.25G,C,10km)单芯双向、光收发一体模块(ESFP,Tx1490nm/Rx1310nm,1.25G,C,10km)单芯双向、9.8G速率CPRI光模块,支持10KM 单芯双向 、6G速率光模块支持10KM单芯双向等五款型号。

编辑:Coco        

 本文关键字: 光模块 中国电信 迅特通信
天津电信公布无线设备光模块采购项目集采  迅特通信中标RSS    天津电信公布无线设备光模块采购项目集采  迅特通信中标手机看新闻    天津电信公布无线设备光模块采购项目集采  迅特通信中标挑战编辑部    天津电信公布无线设备光模块采购项目集采  迅特通信中标分享给好友


网友热评“天津电信公布无线设备光模块采购项目集采 迅特通信中标”

 

光通信网友热议

j