您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 运营 --> 中国电信完成公司制改制 全民所有变为国有独资

中国电信完成公司制改制 全民所有变为国有独资


光纤在线编辑部  2017-12-25 09:50:52 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/25/2017,近日,根据国家有关国有企业公司制改制工作部署,经国务院国资委批复同意,中国电信集团公司完成了公司制改制,并于2017年12月15日在北京市工商行政管理局办理了工商变更登记手续。

主要变更事宜如下:

一、企业类型由全民所有制企业变更为国有独资公司。

二、企业名称由“中国电信集团公司”变更为“中国电信集团有限公司”。

三、企业原有业务、资产、资质、债权债务均由改制后的中国电信集团有限公司承继。

中国电信集团有限公司
编辑:Coco        

 本文关键字: 中国电信 中国电信 中国电信
中国电信完成公司制改制 全民所有变为国有独资RSS    中国电信完成公司制改制 全民所有变为国有独资手机看新闻    中国电信完成公司制改制 全民所有变为国有独资挑战编辑部    中国电信完成公司制改制 全民所有变为国有独资分享给好友


网友热评“中国电信完成公司制改制 全民所有变为国有独资”

 

光通信网友热议

j