您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 运营 --> 南京捷敖通信中标江苏移动江北数据中心仪表集采

南京捷敖通信中标江苏移动江北数据中心仪表集采


光纤在线编辑部  2017-12-26 08:52:54 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/26/2017,光纤在线讯:从中国移动采购与招标网了解,中国移动江苏公司公布江苏公司关于江北数据中心仪表采购项目,该项目南京捷敖通信技术有限公司独家中标。

据了解,本次数据中心仪表集采主要产品为能耗管理类仪表,采购人为中国移动通信集团江苏有限公司南京分公司,主要是确保南京江北数据中心年底顺利投产需求。
编辑:Coco        

 本文关键字: 捷敖通信 中国移动 数据中心
南京捷敖通信中标江苏移动江北数据中心仪表集采RSS    南京捷敖通信中标江苏移动江北数据中心仪表集采手机看新闻    南京捷敖通信中标江苏移动江北数据中心仪表集采挑战编辑部    南京捷敖通信中标江苏移动江北数据中心仪表集采分享给好友


网友热评“南京捷敖通信中标江苏移动江北数据中心仪表集采”

 

光通信网友热议

j