您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 运营 --> AT&T宣布2018年底前在12个城市推出5G服务

AT&T宣布2018年底前在12个城市推出5G服务


光纤在线编辑部  2018-01-05 08:00:35 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/5/2018,在移动行业12月份就下一代移动5G标准达成一致之后,AT&T周三宣布计划在2018年底前推出自己的高速无线技术。

    AT&T在年底前在12个美国市场推出,希望成为第一个为消费者提供5G连接选择的主要网络。AT&T作为美国第二大无线运营商,目前没有透露哪些城市将推出5G。AT&T声称这是加速5G标准的“主要推动力”之一。

    AT&T技术与运营总裁Melissa Arnoldi表示:“5G将改变我们生活、工作和娱乐的方式。我们正在迅速开始部署5G,并开始为消费者和企业开启连接的未来。凭借更快的速度和超低的延迟,5G将最终提供和增强虚拟现实、未来无人驾驶汽车,以及身临其境的体验4K视频等等。”

    除了推出5G之外,AT&T将继续在23个目前可以使用该服务的市场之外建立“5G Evolution”骨干网。AT&T说,覆盖范围将扩大到包括数百个城域。

    此外,AT&T将在2018年将其LTE-LAA网络扩展到至少二十几个新的城市。

    由于Sprint和T-Mobile分别在2019年和2020年推出5G网络服务,AT&T并不是唯一一家参与5G竞赛的公司。Verizon 自2016年以来也一直在测试5G


来源:飞象网

 
编辑:Ray        

 本文关键字: AT&T 5G LTE
AT&T宣布2018年底前在12个城市推出5G服务RSS    AT&T宣布2018年底前在12个城市推出5G服务手机看新闻    AT&T宣布2018年底前在12个城市推出5G服务挑战编辑部    AT&T宣布2018年底前在12个城市推出5G服务分享给好友


网友热评“AT&T宣布2018年底前在12个城市推出5G服务”

 

光通信网友热议

j