您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 运营 --> 2018年下半年Verizon与三星联合在美推5G

2018年下半年Verizon与三星联合在美推5G


光纤在线编辑部  2018-01-05 08:02:26 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/5/2018,据国外媒体报道,Verizon和三星将于今年下半年开始在加利福尼亚州的萨克拉门托开始推出5G

据悉,三星将为Verizon提供商用5G家庭路由器、5G无线接入单元和5G射频规划服务。这意味着,当Verizon的5G固定无线服务在今年晚些时候抵达家庭时,三星的路由器将为其供电。

三星将建立由Verizon定制的固定5G家庭路由器和5G无线接入单元(RAN),这些单元由紧凑型无线基站和虚拟化RAN元件组成。三星表示:它使用内部技术和资产来开发第一个基于ASIC的商用5G调制解调器和毫米波RFIC。

另外,三星电子在试验中表示,雨雪等环境因素没有中断服务,单台5G无线电已经能够抵达多户住宅的19层。

Verizon还利用高通,爱立信,思科,三星,英特尔,LG和诺基亚在全美推出了商用5G试商用网络。

之前报道,2018年,Verizon计划在美国各地部署3至5个5G网络。
 
编辑:Ray        

 本文关键字: 三星 Verizon 5G
2018年下半年Verizon与三星联合在美推5GRSS    2018年下半年Verizon与三星联合在美推5G手机看新闻    2018年下半年Verizon与三星联合在美推5G挑战编辑部    2018年下半年Verizon与三星联合在美推5G分享给好友


网友热评“2018年下半年Verizon与三星联合在美推5G”

 

光通信网友热议

j