您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 运营 --> 中电信重启2017年CN2网络扩容工程 集采业务路由器184台

中电信重启2017年CN2网络扩容工程 集采业务路由器184台


光纤在线编辑部  2018-01-11 10:43:47 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/11/2018,今日,中国电信官方信息显示,其已于日前再次启动2017年CN2网络扩容工程-业务路由器集采。

据悉,本次拟集采业务路由器的数量为184台。中国电信在现网中拥有两张覆盖全国的骨干网,分别为163和CN2。

CN2又名中国电信下一代承载网,最初被提起是在2003年,建设较晚,但技术起点较高。CN2是一个多业务的承载网络,它能够支持数据、语音、视频多种业务融合的应用,为中国电信开展NGN业务打下了良好的基础。中国电信构建的CN2网络,力图奠定未来10-20年里中国电信顶级运营商的基础。

CN2网络一期工程由骨干网络和精品业务网络组成,尤其是承载网对新业务的支持能力,是中国电信骨干网络和其商业客户之间的重要纽带,将直接决定中国电信提供的质量和灵活性。

来源飞象网
编辑:Coco        

 本文关键字: 中国移动 路由器 中国移动
中电信重启2017年CN2网络扩容工程 集采业务路由器184台RSS    中电信重启2017年CN2网络扩容工程 集采业务路由器184台手机看新闻    中电信重启2017年CN2网络扩容工程 集采业务路由器184台挑战编辑部    中电信重启2017年CN2网络扩容工程 集采业务路由器184台分享给好友


网友热评“中电信重启2017年CN2网络扩容工程 集采业务路由器184台”

 

光通信网友热议

j