GI Partners宣布收购爱立信蒙特利尔数据中心

光纤在线编辑部  2018-01-12 08:27:19  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

1/12/2018,据外媒报道,爱立信近日出售了其位于加拿大蒙特利尔Vaudreuil-Dorion的一个数据中心。据了解,该数据中心于2016年12月投入使用,原计划在今年关闭。

私人投资公司GI Partners收购了爱立信这一数据中心,该公司同时运营着多个网络数据中心。虽然双方并未披露交易金额,但是爱立信最初宣布该数据中心的投资为10亿美元。

随着爱立信执行成本削减计划,该公司此前已经宣布了将关闭这一数据中心。据悉,该数据中心是爱立信开设的第三个数据中心,也是其在瑞典本土以外的第一个数据中心。在一次财报电话会议上,爱立信表示出售该数据中心将使其能够实现每年节约3700万美元的成本。

来源C114
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。