您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 运营 --> 中国电信CN2网络扩容集采:华为中兴烽火思科中标

中国电信CN2网络扩容集采:华为中兴烽火思科中标


光纤在线编辑部  2018-02-06 09:11:02 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
2/6/2018,近日,中国电信公示了2017年CN2网络扩容工程(业务路由器及接入交换机部分)单一来源采购供应商。

    据悉,中国电信此次采购的是2017年CN2网络扩容工程所需的扩容业务路由器以及扩容接入交换机。中国电信称,由于采购内容属于原局同型号扩容,为保证系统兼容性,需要向原中标人采购工程、货物或者服务,否则将影响施工或者功能配套要求,依照《中华人民共和国招标投标法实施条例》第九条规定,向原中标人采购。

    此次,单一来源采购供应商为华为技术有限公司、中兴通讯股份有限公司、烽火通信科技股份有限公司、思科(中国)有限公司。 
编辑:Ray        

 本文关键字: 中国电信 CN2 华为
中国电信CN2网络扩容集采:华为中兴烽火思科中标RSS    中国电信CN2网络扩容集采:华为中兴烽火思科中标手机看新闻    中国电信CN2网络扩容集采:华为中兴烽火思科中标挑战编辑部    中国电信CN2网络扩容集采:华为中兴烽火思科中标分享给好友


网友热评“中国电信CN2网络扩容集采:华为中兴烽火思科中标”

 

光通信网友热议

j