您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 运营 --> AT&T预期2018年资本支出230亿美元 计划年底推出5G移动服务

AT&T预期2018年资本支出230亿美元 计划年底推出5G移动服务


光纤在线编辑部  2018-02-06 09:15:38 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
2/6/2018,据外媒报道,AT&T公司CFO John Stephens在该公司2017年第四季度财报会议上表示,该运营商在2018年的资本支出预计约为230亿美元。2017年全年该公司的资本支出不到220亿美元,“其中大部分支出将用于光纤部署。”John Stephens称。
  
    此外,AT&T CEO Randall Stephenson表示,AT&T将迅速部署指定用于FirstNet的700MHz频段中的20MHz频谱,并将部署40MHz“空闲的”中频频段,同时也将部署从FiberTower收购的毫米波频谱。

    “这是我们5G的基础。”Randall Stephenson表示,他同时指出,AT&T正在为FirstNet推出的“强化”核心网络是其他下一代服务的基础。他再次重申,AT&T预计在2018年末将成为首个提供商用5G移动服务的美国运营商。同时,AT&T也在继续进行5G固定无线测试。

    Randall Stephenson表示,无处不在的宽带是5G的激励因素,他认为互联汽车和“超级物联网”也是未来的驱动力。他说,“拥有覆盖全国范围的宽带网络能力的机会”是至关重要的用例。

    他还透露了最早覆盖5G移动服务的12个市场将会获得的5G“移动终端”的一些信息。“这个设备不会是手机,因为手机到时候还不可用,可以把它想象成一个冰球。”他说。这听起来像是一个5G-to-WiFi路由器,能够与其他设备共享信号。

    Randall Stephenson对2017年下半年的大规模减税政策表示赞扬。他说,“我们的公共决策者拉动了他们刺激经济增长的最大杠杆。”该公司预期其2018年的实际税率约为23%。

    通过放弃网络中立规则,“FCC让我们重回了互联网监管宽松时代,”Randall Stephenson称这是特朗普政府在2017年达成的公共政策方面的另一重大成就。“我们呼吁确立互联网权利法案”,他说。

    不过,对于AT&T来说,在新政府的领导下并非一切都是一帆风顺的。“我们2018年的首要任务就是结束我们与时代华纳的交易。”Randall Stephenson说,他对司法部阻止这笔交易的决定感到“惊讶”。

    这起案件将于3月19日诉诸法庭。

    财报显示,由于有线和无线服务收入下滑,AT&T在2017年的收入为1605亿美元,2016年这一数字为1638亿美元。2017年AT&T的净利润为295亿美元,上一年则为130亿美元,这要归功于美国政府的减税计划执行。 

来源:C114
编辑:Ray        

 本文关键字: AT&T 5G 资本支出
AT&T预期2018年资本支出230亿美元 计划年底推出5G移动服务RSS    AT&T预期2018年资本支出230亿美元 计划年底推出5G移动服务手机看新闻    AT&T预期2018年资本支出230亿美元 计划年底推出5G移动服务挑战编辑部    AT&T预期2018年资本支出230亿美元 计划年底推出5G移动服务分享给好友


网友热评“AT&T预期2018年资本支出230亿美元 计划年底推出5G移动服务”

 

光通信网友热议

j