您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 运营 --> 日海通讯与美国艾拉设立物联网合资公司

日海通讯与美国艾拉设立物联网合资公司


光纤在线编辑部  2018-02-07 09:05:04 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
2/7/2018,日海通讯昨日晚间公告称,公司于2017年10月13日披露了《关于全资子公司日海物联与美国艾拉设立合资公司的公告》,披露了公司全资子公司日海物联拟与美国艾拉共同出资设立日海艾拉物联网络有限公司(以下简称“合资公司”、“日海艾拉”)的事宜。

日前,合资公司已完成工商注册登记手续,取得深圳市市场监督管理局颁发的营业执照,并取得外商投资企业设立备案回执。日海艾拉注册资本达1亿元,其中日海物联出资7000万元,持股比例为70%;美国艾拉出资3000万元,持股比例为30%。

据悉,美国艾拉是一家企业级物联网云平台服务商,通过在设备芯片中植入自己的软件,实现设备与终端的连接互通,从而使客户能够快速、经济地开发和部署应用于工业、商业、消费等各类市场的物联网解决方案。美国艾拉平台包含三大部分:嵌入式模块、云服务、以及应用程序库,共同构成完整的解决方案,让任何设备都能够连接到云端和移动端;同时还包含了优质的工具和服务,让制造商可以对设备进行管理、配置以及分析。

日海通讯计划引进美国艾拉先进的物联网云平台技术,迅速建立物联网业务的云平台服务能力,完善公司“云+端”的物联网战略。

去年底,日海通讯还以合计人民币5.18亿元收购Simcom International 持有的芯讯通无线科技(上海)有限公司100%股权、上海芯通电子有限公司100%股权,切入物联网模块市场。
编辑:Alvin        

日海通讯与美国艾拉设立物联网合资公司RSS    日海通讯与美国艾拉设立物联网合资公司手机看新闻    日海通讯与美国艾拉设立物联网合资公司挑战编辑部    日海通讯与美国艾拉设立物联网合资公司分享给好友


网友热评“日海通讯与美国艾拉设立物联网合资公司”

 

光通信网友热议

j