您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 运营 --> Alphabet 任命前时代华纳有线COO Danish Jain为接入业务新CEO

Alphabet 任命前时代华纳有线COO Danish Jain为接入业务新CEO


光纤在线编辑部  2018-02-09 11:00:43 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
2/9/2018, 谷歌控股公司Alphabet日前任命前时代华纳有线COO Dinesh Jain为公司接入业务新的CEO。谷歌接入业务包括了谷歌光纤和Webpass业务。在过去一年半时间里,Jain已经是该业务第三任CEO。前面两任Craig Barratt和Greg McCray分别在2016年10月和2017年7月辞职。Jian从2014年1月到2016年5月Charter收购之前担任时代华纳有线的COO。

在美国FTTx发展进入后继乏力的时候,谷歌光纤的成立引领了千兆宽带入户的趋势。但是近年来由于安装拖延等问题导致客户流失率增高。2016年,谷歌公司收购基于固定无线技术提供宽带服务的Webpass并有意利用无线技术进一步拓展宽带服务。此外,谷歌还在部分市场放弃了视频业务。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Alphabet 谷歌光纤 宽带
Alphabet 任命前时代华纳有线COO Danish Jain为接入业务新CEORSS    Alphabet 任命前时代华纳有线COO Danish Jain为接入业务新CEO手机看新闻    Alphabet 任命前时代华纳有线COO Danish Jain为接入业务新CEO挑战编辑部    Alphabet 任命前时代华纳有线COO Danish Jain为接入业务新CEO分享给好友


网友热评“Alphabet 任命前时代华纳有线COO Danish Jain为接入业务新CEO”

 

光通信网友热议

j