诺基亚收购WiFi创业公司Unium 填充家庭网络盲点

光纤在线编辑部  2018-02-26 08:54:00  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

2/26/2018,诺基亚今天宣布收购西雅图创业公司Unium,后者是一家开发家用网状结构WiFi技术的创业公司。

Unium的技术可以解决家用WiFi的最大痛点:填充家用WiFi中的盲点,避免出现没有信号或受到其他网络干扰的情况,以及由此带来的安全问题。

该交易的条款尚未披露。根据Crunchbase的数据,Unium自从2002年创办以来至少融资2670万美元。而Pitchbook的数据则显示为5770万美元。该公司之前名为CoCo Communications,其支持者包括Swiftsure Capital等机构。根据PitchBook的统计,其最近一轮融资发生在今年年初,对应估值为6240万美元。

值得一提的是,Unium的客户包括谷歌光纤和美国国防部。

诺基亚宣布该交易有望在2018年第一季度完成。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

相关产品

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。