您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 运营 --> 中国移动国际公司法国子公司正式成立

中国移动国际公司法国子公司正式成立


光纤在线编辑部  2018-03-06 09:06:41 原文转载 浏览次数:
3/6/2018,中国移动国际有限公司法国子公司在巴黎举行开幕仪式,宣布正式成立。中国驻法使馆经商处高元元公参,法国前总理、法国总统中国事务特使拉法兰,法国前工业部长、上塞纳省会议长德维让等嘉宾共同出席了开幕仪式。

   高元元公参在致辞中表示,在今年1月法国总统马克龙访华时,中国移动作为中国最大的运营商,当选为中法企业家委员会成员。此次中国移动在法国设立子公司,将可以为其客户提供更好的通讯服务 。

   法国前总理拉法兰表示,他很高兴中国移动这一电信巨头能够在法国落地。全球每八个人中就有一个是中国移动的客户,他坚信中国移动与法国运营商的合作也将给双方在第三国拓展业务提供机遇。

   中国移动通信集团沙跃家副总裁表示,近年来中法关系越来越紧密,就进一步发展中法关系达成重要共识。中国移动国际有限公司法国子公司响应国家“走出去”号召和“一带一路”倡议,将努力成为增进中法经贸往来的桥梁和纽带,通过与法国电信运营商合作,不断推动国际信息通信基础设施的互联互通,加强5G网络、物联网等新兴技术的交流合作,不仅为走出去的中资企业提供更加本地化的优质电信网络服务,也为欧资企业走向中国搭建通信桥梁,帮助客户实现国际化发展。

来源:国际在线 
编辑:Apple        

 本文关键字: 中国移动 走出去 法国子公司
中国移动国际公司法国子公司正式成立RSS    中国移动国际公司法国子公司正式成立手机看新闻    中国移动国际公司法国子公司正式成立挑战编辑部    中国移动国际公司法国子公司正式成立分享给好友


网友热评“中国移动国际公司法国子公司正式成立”

 

光通信网友热议

j