您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 运营 --> 西班牙电信欲退出德国

西班牙电信欲退出德国


光纤在线编辑部  2018-03-09 08:30:11 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
3/9/2018,据国外媒体报道,Telefonica(西班牙电信公司)将退出德国,目前正在评估其在德国的股份,欲出售部分或全部股份。

据悉,西班牙电信总部掌握其在德国Telefonica 69.2%的股份,荷兰KPN拥有8.6%的股份。

数据显示:西班牙电信2017年在德国的固定和移动运营收入为73亿欧元,同比下降2.8%。

来源飞象网
编辑:Coco        

西班牙电信欲退出德国RSS    西班牙电信欲退出德国手机看新闻    西班牙电信欲退出德国挑战编辑部    西班牙电信欲退出德国分享给好友


网友热评“西班牙电信欲退出德国”

 

光通信网友热议

j