中国联通副总裁韩志将赴新华三履职

光纤在线编辑部  2018-03-26 09:58:11  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

3/26/2018,,据悉,中国联通副总裁、网络发展部总经理韩志刚离职,将加入新华三,出任新华三联席总裁、中国区常务副总裁兼运营商事业部总经理。

韩志刚,毕业于南京邮电学院,历任中国联通总裁助理,中国联合网络通信有限公司副总裁等职。2018年1月15日,中国联通总部部分部门、多地分公司、多个子公司主要负责人完成任免调整,韩志刚任中国联通网络发展部总经理(兼)。

完成了全国数字同步网一期、全国No.7信令网、全国GSM网和全国移动骨干网、中国移动智能网一、二期等国家高新技术工程设计获部级以上奖励6项。撰写《电信工程设计手册(电信交换)》、《SSP在省内智能网建设中的方案讨论》、《省内智能网组网的问题》等数篇论著

来源飞象网
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。