您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 运营 --> 最高罚7.1万亿美元 Facebook遭遇空前危机

最高罚7.1万亿美元 Facebook遭遇空前危机


光纤在线编辑部  2018-04-12 09:02:19 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
4/12/2018,近日的Facebook暴露出了许多问题,首席执行官马克·扎克伯格面临巨大的危机,近日,外媒有消息称,马克·扎克伯格现身美国国会,解释Facebook面临的大量问题,而美国联邦贸易委员会很可能会对Facebook处以高达7.1万亿美元的巨额罚款。

最高罚7.1万亿美元 Facebook遭遇空前危机 

在细节上,美国联邦贸易委员会已经对Facebook的行为“进行非公开的调查”,并表示,对每泄露一名用户隐私最高可判处的民事罚款金额为41484美元。如果按照以上方案计算的话,FTC最高可对Facebook处以7.1万亿美元罚款(约44.7万亿人民币)。

最高罚7.1万亿美元 Facebook遭遇空前危机 

其实在笔者看来,FTC也不大可能会对Facebook处以如此巨额的罚款,但是会使Facebook身陷巨大的舆论之中,关于Facebook遭遇空前危机,最高或罚7.1万亿美元,你怎么看呢?

来源中关村在线
编辑:Coco        

 本文关键字: Facebook Facebook Facebook
最高罚7.1万亿美元 Facebook遭遇空前危机RSS    最高罚7.1万亿美元 Facebook遭遇空前危机手机看新闻    最高罚7.1万亿美元 Facebook遭遇空前危机挑战编辑部    最高罚7.1万亿美元 Facebook遭遇空前危机分享给好友


网友热评“最高罚7.1万亿美元 Facebook遭遇空前危机”

 

光通信网友热议

j