您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 运营 --> 中兴通讯:受拒绝令影响 公司主要经营活动已无法进行

中兴通讯:受拒绝令影响 公司主要经营活动已无法进行


光纤在线编辑部  2018-05-10 08:52:03 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
5/10/2018,中兴通讯昨日晚间发布公告称,受拒绝令影响,公司主要经营活动已无法进行。目前,本公司现金充足,在合法合规的前提下坚守商业信用。本公司及相关方积极与美国政府相关部门沟通,推动美国政府调整或取消拒绝令,推动事情向好的方向发展。

编辑:Alvin        

中兴通讯:受拒绝令影响 公司主要经营活动已无法进行RSS    中兴通讯:受拒绝令影响 公司主要经营活动已无法进行手机看新闻    中兴通讯:受拒绝令影响 公司主要经营活动已无法进行挑战编辑部    中兴通讯:受拒绝令影响 公司主要经营活动已无法进行分享给好友


 

光通信热点

j