您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 运营 --> Facebook宣布扩建瑞典Luleå数据中心

Facebook宣布扩建瑞典Luleå数据中心


光纤在线编辑部  2018-05-10 11:52:20 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
5/9/2018, Lightwave消息,Facebook近期宣布将扩建其位于瑞典Lulea的数据中心到100万平方英尺,在此新建第三座数据中心。新的数据中心机房将在2021年投入运营。

Facebook位于瑞典Lulea的数据中心始建于2011年,截至目前已经投资达到12亿美元。瑞典的数据中心工业目前年均增速达到14%,预计到2025年可以雇佣3万员工。瑞典的可再生能源支持零碳排放和低能源成本,加上先进的光纤万来资源,瑞典是大型数据中心运营的理想场地。

除了此次Facebook的扩建计划,AWS也在瑞典首都斯德哥尔摩附近兴建三座数据中心,谷歌也新近购进一处数据中心用地。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Facebook 瑞典 数据中心
Facebook宣布扩建瑞典Luleå数据中心RSS    Facebook宣布扩建瑞典Luleå数据中心手机看新闻    Facebook宣布扩建瑞典Luleå数据中心挑战编辑部    Facebook宣布扩建瑞典Luleå数据中心分享给好友


 

光通信热点

j